El próximo sábado 18 de febrero, celebraremos la tradicional "Calçotada" en el Restaurante de Peñacañada.
Disfrutaremos de un riquísimo menú en el que los protagonistas serán los calçots a la brasa.
Menú:
Centro de mesa:
Tostas con tomate y all i oli.
Ajoarriero con huevos de trucha, anchoas y piparras.
Calçots con salsa romescu.
Plato principal - centro de mesa:
Parrillada de surtido de carnes a la brasa: embutido requenense, churrasco y secreto ibérico.
Patatas a lo pobre con pimientos del padrón.
Postre
Tarta de queso Peñacañada
Bebida
Tinto Martínez La Cuesta (DO Rioja)
Blanco LB1 (DO Rueda)
Refrescos y cerveza
Cafés
Precio: 38 €
¡Corre y reserva YA!
Sábado, 18 de febrero, a partir de las 14 h en el Restaurante Peñacañada. Llamando o por WhatsApp al 648986045 o en el teléfono: 961322178.
¿Te apuntas?