Buzón de Sugerencias
Reserva tu pista

Noticias

26/09/2016

El equipo de Pádel de Veteranos de Peñacañada se ha proclamado campeón de España tras vencer el torneo disputado durante este fin de semana en el club Malagueño las Mesas.

El equipo de veteranos de Peñacañada, con nuevo patrocinador la empresa de Paterna ESB Sistemas, se impuso con autoridad en todos los partidos que disputaron sin dar opción a los equipos rivales:

Vencieron 5 a 0 al CT Jolaseta, 4 a 1 al Prinsotel de Mallorca, y en la final por un claro 4 a 1  al Sato Sport de Sevilla.

El equipo lo integran Iñaki López, Marcos Raya, Javier Calvé, Ricardo Oltra, José María Oltra, Sergio Guillot, José Martínez, César Ortiz, Alfonso Martí, Carlos Conde, Jorge Sebastián, Miguel Antón y Salvador Pons; quienes reconquistaron el trofeo ganado en las pasadas ediciones de 2014 y 2013.

Ver contenido completo
19/09/2016

La jugadora de la escuela de Peñacañada, Leyre Romero, se proclama campeona de España Infantil con la Comunidad Valenciana tras vencer en el torneo nacional entre regiones autonómicas.

Así, el equipo femenino infantil de la Comunidad Valenciana se proclama campeón por un 2 a 0 frente a Andalucía. Leyre consiguió el primer punto que encaminó el enfrentamiento hacia la victoria. El segundo punto vino de la mano de la compañera de equipo Judith Perelló.

Las pistas de la academia JC Ferrero - Equelite de Villena fueron el escenario un año más de la competición nacional, que tuvo lugar este pasado fin de semana, donde los mejores jugadores nacionales juniors demostraron su nivel. Entre ellos los de Peñacañada.

Enhorabuena Leyre!

13/09/2016

Un total de 9 tenistas del Club suben al podio del Master Peñacañada de Tecnifibre.

El Torneo, uno de los de mayor concurrencia y nivel, se disputó en las pistas de Peñacañada la pasada semana.

Los jugadores por categorías que consiguieron levantar el título de campeón y finalista fueron:

31/07/2016

La escuela de Tenis y Pádel de Peñacañada, la escuela de los campeones, abre el plazo de inscripción en las modalidades de:
- Pre- Tenis: para alumnos de 3 a 5 años.
Tenis: para alumnos desde los 5 años.
Pádel.
- Competición.

Las clases comienzan el 5 de septiembre. Mientras del 1 al 4 de septiembre se realizarán las pruebas de nivel y el cierre de grupos.

Para realizar la inscripción es imprescindible cumplimentar la ficha disponible a partir del día 2 de agosto en esta noticia en documento adjunto y enviarla mediante correo electrónico a info@penyacanyada.com

También es posible cumplimentar los formularios en oficinas.

Para información y previsión de los grupos contactar con:
- Jorge Medel para Tenis en el teléfono 647497600
- Toni Gil para Competición en el teléfono 661940923
- Koski para Pádel en el teléfono 607946172

¡Comienza la oportunidad de entrenar en la escuela de los Campeones!

25/07/2016

Tras una semana de partidos Peñacañada ya tiene a sus campeones y finalistas del IV Torneo Tecnifibre que se celebra en el club.

Consulta las fotos de los campeones y subcampeones en la galería.

Benjamín Femenino y Masculino

Campeones: Aneliss Zamfirescu y Alejandro Córdoba.

Finalistas: Carla Arbeloa y Luis Planella.

Alevín Femenino y Masculino

Campeones: Abril Gayan y Joan Torres.

Finalistas: Alexia Alférez y Miguel Molines.

Infantil Femenino y Masculino

Campeones: Esther Romero y Pablo Alemany.

Finalistas: Paula Almaraz y Manu Pedrajas.

Cadete Femenino y Masculino

Campeones: Leyre Romero y Ernesto Turegano.

Finalistas: Lucía Garrigues y Aarón Cabo.

Absoluto Femenino y Masculino

Campeones: Sandra Azorín y Carles Antón.

Finalistas: Andrea Roger y Ernesto Turégano.

25/07/2016

Los Jóvenes raquetas de la escuela de Peñacañada conquistan una decena de títulos en los diferentes torneos que este fin de semana se han llevado a cabo en la provincia de Valencia.

Leyre Romero se proclama campeona en el torneo del Circuito Nacional Marca Jóvenes Promesas celebrado en el Club de Tenis Sueca.

En el Jordy Tour disputado en el Club Español de Tenis los jugadores Héctor Salvador y Néstor Morant conquistan la categoría benjamín con sendos títulos de campeón y finalista respectivamente.

Para finalizar el fin de semana Los jugadores de la escuela de competición del club obtuvieron 7 títulos de campeón y finalista en el Tecnifibre celebrado en el Club de Tenis Las Vegas.