El restaurante de Peñacañada presenta sus menús de Navidad, Reyes y Nochevieja
10/12/2015
MENÚ DÍA DE NAVIDAD – 25 DE DICIEMBRE
En centro mesa
Virutas de jamón ibérico con queso viejo de oveja y yescas de pan y tomate.
Tosta de escalibada con lamas de bacalao confitado y reducción de pesto.
Timbal de verduras en tempura con confitura de tomate.
Primer plato
Sopa de cocido de navidad con fideos de cabello de ángel.
Plato principal
Cocido típico de navidad (previa reserva) o arroz del señoret.
Postre
Coca casera de almendra con cítricos y chocolate caliente.
Surtido de turrones y cava.
Bodega
Vino blanco viña mayor (rueda), Vino tinto glorioso (rioja).
Agua, refrescos y cerveza. Café o infusión.
Precio: 35,00€
MENÚ INFANTIL DEL DÍA DE NAVIDAD - 25 DE DICIEMBRE DE 2015
Primer plato
Entremeses fríos y calientes “Peñacañada”
Plato principal
Paella valenciana o escalope de ave con patatas.
Postre
Brownie con chocolate y helado, surtido de turrones.
Bebidas
Refrescos, agua y zumos.
Precio: 18,00€
MENÚ DÍA DE REYES - 6 DE ENERO
En centro mesa
Tempura de queso fresco con frutos rojos y crujiente de maíz
Plato principal
Paella valenciana con verduras frescas.
Ensalada gourmet templada de setas, habitas confitadas y crujiente de jamón.
Crema fina de alcachofas con ravioli de queso de cabra.
Segundos platos
Supremas de corvina fresca con wook de verduras.
Paletilla de cordero a las finas hierbas.
Solomillo ibérico braseado con salsa de boletus.
Postres
Roscón de reyes y surtido de turrones y cava.
Bodega
Vino blanco viña mayor (rueda) y vino tinto glorioso (rioja).
Agua, refrescos y cerveza.
Café o infusiones
Precio: 25,00€
MENÚ INFANTIL DÍA DE REYES - 6 DE ENERO
Primer plato
Entremeses fríos y calientes “peña cañada”
Plato principal
Paella valenciana o escalope de ave con patatas.
Postre
Brownie con chocolate y helado. Surtido de turrones.
Bebidas
Refrescos, agua y zumos.
Precio: 16,00 €
MENÚ NOCHEVIEJA 31 DE DICIEMBRE
Buffet adultos: 50€
Platos fríos
Surtido de jamón y fiambres ibéricos, Lomo de salmón marinado(al corte) con eneldo y cítricos, Vol.-au-vent de gulas y gambas con ajitos tiernos, Ensalada gourmet de raíz de apio con nueces y langostinos, ensalada de brotes tiernos con pimientos asados, bacalao confitado y mojama.
Rincón japonés Sushi Point: rolls, makis y niguiris clásicos
Platos calientes
Vieiras rellenas al graten, Morcilla de burgos confitada con cebolla caramelizada al romero, Pimientos del piquillo rellenos de marisco con salsa de coral, Croquetas de marisco con mahonesa de cebollino, Solomillo ibérico con mousse de foie y reducción de p.x, Lomos de bacalao confitado con tocineta ibérica y coulise de salsa vizcaína.
Postre
Degustación de frutas tropicales, Surtido de repostería casera.
Bodega
Vino blanco y tinto (c. Valenciana), Cervezas, refrescos y aguas minerales, Cava
Uvas de la suerte y cotillón.
Resopón a altas horas de la noche