Reserva tu pista

Noticias

25/02/2020

¡CAMPEONES!

El equipo de pádel se proclama campeón de la liga por equipos de la Comunitat Valenciana de tercera categoría, disputada la fase final en Elche (Alicante), entre el sábado 15 y domingo 16 de febrero.
El equipo tras quedarse primeros de la fase de grupos de Valencia tras unos duros encuentros contra Padelcity  y Club Pádel Catadau, se obtuvo el pase directo para disputar la citada fase final en Elche en la que empezó el sábado por la mañana con los octavos de final con los primeros de grupo de la de la Comunitat Valenciana y terminando el domingo por la tarde con la final de Peñacañada contra Urban Pádel Mtx en la que tras un duro enfrentamiento al igual q las semis contra Pádel Aljau se impuso peñacañada 2-1 en la final y quedando así Campeones de la Comunidad de tercera categoría.

Ver contenido completo
19/02/2020

La final se disputó contra la estadounidense Kalieva, el pasado domingo en Criciúma, Brasil

Leyre Romero, jugadora que entrena en el Club Deportivo Peñacañada, se alzó con el segundo puesto en el campeonato de la ITF GA Banana Bowl, que se ha celebrado en Brasil del 10 al 16 de febrero. Se trata de uno de los torneos juveniles más importantes del mundo y en el que la valenciana ha logrado una gran hazaña, siendo de las pocas españolas en alcanzar ese puesto.

Acompañada de su coach, Óscar Montañés, Romero ha disputado a lo largo de la semana grandes encuentros que la llevaron a la final contra la norteamericana Eugenia Kalieva en un partido que se decantó con un 1-6/6-1/3-6. La tenista ha comentado que “han sido unos días de mucho trabajo y esfuerzo donde lo he dado todo. La final ha sido muy intensa, contra una rival que fue muy consistente en su juego”.

Por su parte el coach de Peñacañada-Dectra, Óscar Montañés, ha asegurado que “Leyre ha disputado un gran campeonato, derrotando en fases eliminatorias a una de las favoritas para llevarse el título, y saliendo reforzada de cada partido. Estamos muy orgullosos del trabajo”. Leyre lleva entrenando en el Club Deportivo Peñacañada desde los 11 años y en la actualidad tiene 17 años.

El Club Deportivo Peñacañada lleva más de 30 años fomentando el tenis en la Comunitat Valenciana, creando un entorno donde entrenar para la competición con la mejor escuela del panorama: Dectra. Cosechando equipos y jugadores campeones en las diferentes categorías de las competiciones.

Medios:

Valencia Plaza

Yo Soy Noticia

El Periòdic

Las Provincias

31/01/2020

Nuestro jugador Simone Vaccari avanza ronda en el torneo disputado en Egipto J4 El Cairo ganando en 3ª ronda de cuadro 6-2/6-1 a Michael Strestian Stamati, cabeza de serie 8. Hoy disputará cuartos de final en individual y por la tarde 2ª ronda de doble. ¡A seguir Simone!

09/12/2019

Llegan las fechas más familiares alrededor de la mesa y para que no tengas que cocinar, el Restaurante de Peñacañada te ofrece menús deliciosos, además de comida o cena familiar o de empresa, comida de Navidad y de Reyes ¿celebramos?. Consulta más abajo los menús.

Ponte en contacto con el restaurante en el teléfono 648 986 045 o email restaurante@penyacanyada.com para hacer tus reservas estas fechas.

¡Celebra la Navidad en Peñacañada!

28/11/2019

¡Ya llega la Navidad! Y con ello el Campus de Navidad que viene con novedades, ya que en esta ocasión las modalidades de inscripción serán: intensivo de tenis y multideporte (pádel y fútbol)
Este año se desarrollará los días 23, 24, 26, 27, 30 y 31 de diciembre, 2, y 3 de enero y el horario será de 9.00 a 14.00 horas, con ampliación de 8:30 a 14:30.

Apúntate YA en este enlace, ¡es para todas la edades!